Calahorra La Rioja - deportes -   SÁBADO - 16-01-10

Teresianas en el Campeonato de España de Atletismo Divertido

Calahorra La Rioja 16-01-10

- Los jóvenes de los dos equipos de Teresianas participantes en el campeonato

El fin de semana del 16 y 17 de enero se celebró en Zaragoza el Campeonato de España de Atletismo Divertido, en el que participaron dos equipos del colegio Santa Teresa. Ambos lograron clasificarse entre los ocho mejores de España y finalizaron con la 5ª posición para las chicas y el 7º puesto para los chicos. A nivel individual volvió a destacar el atleta Alejando Martínez Vivas, que finalizó 1º en 60 m. l., 2º en 60 m. v. y 2º en salto de altura. También destacó entre el equipo masculino Francisco Antoñanzas Valverde, que logró quedar 2º en la carrera de 1.000 m. Y del equipo de las chicas, destacó Lucía Escudero, que después de una dura prueba de 3 Km. marcha entró en meta en el tercer puesto.