Versión digital del semanario en prensa LA NOTICIA


 
   Calahorra La Rioja - gastronomía -   MARTES - 09-02-10 - 11:00h.

El helado español logró conquistar a la prensa especializada en Rímini


Calahorra La Rioja 09-02-10 - 11:00h.

- El equipo español participante en la IV Copa del Mundo de Heladería -

El equipo español ha regresado del concurso de la IV Copa del Mundo de Heladería celebrado en Rímini (Italia) con el primer premio en el sabor de helado, que fue otorgado por un jurado especializado de la prensa del sector. El helado consiste en una cubeta de helado de turrón de jijona con almendras marcona riojanas. Para la preparación de las cuatro elaboraciones (cono de helado, copa de helado, tarta helada y la cubeta de helado) se utilizaron productos y presentaciones riojanas. El equipo participante en esta cuarta edición estuvo compuesto por Francisco Carretero (capitán), Alfonso Herce de Blas, Xavi Calatayud, Jesús Ruíz, Lorenzo Blanco y Andrés Sirvent (asesor).


© Semanario LA NOTICIA DE LA SEMANA - www.lanoticia.es - correo@lanoticia.es