Ana Peña obtiene el primer puesto en el Cross Virgen del Amparo

CALAHORRA LA RIOJA 27-06-10

- La atleta, Ana Peña, en el podio junto a las otras dos vencedoras del cross -

- Fernando Jiménez y Nacho Pérez participaron en su primer Iron Man -

Durante el último fin de semana de junio se celebró en el municipio de Castejón (Navarra) el Cross Virgen del Amparo y fue Ana Peña, atleta del 360 Rioja Runners, la que se alzó con el primer puesto a pesar de tener que recorrer 2.000 metros con 33 grados a la sombra. Además, la diferencia de la calgurritana con respecto al resto de los participantes fue notable. Por otra parte, los atletas Fernando Jiménez y Nacho Pérez, ambos triatletas del Club Deportivo Calahorra, debutaron en los Corrales de Buelna (Cantabria) con su primer Iron Man, prueba que consiste en recorrer 1,9 Kilómetros a nado, 90 Kilómetros en bicicleta y 21.100 metros de carrera. Fueron más de 300 los atletas los que participaron en esta prueba y los dos calagurritanos obtuvieron buenas marcas en su debut, Jiménez hizo 5:34 y Pérez, 5:48. Este Iron Man se enmarca dentro del campeonato de España de policias y bomberos. En este sentido, los atletas calagurritanos también participarán durante el mes de julio en otras puebas como es la Ehunmilak de Beasain (resistencia en montaña) y en la VI Camille Extreme Isaba, Copa de España de Carreras de Montaña 31.400 metros.