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LA ENTREVISTA

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- La Escuela de Hostelería Camino de Santiago.

- La Escuela está ya próxima a cumplir los veinticinco años de historia, y en la actualidad acoge cerca de 125 alumnos procedentes de diversos puntos de la geografía española, como son de La Rioja, Navarra, País Vasco, Galicia y en la actualidad también tenemos un buen número de alumnado inmigrante. En la escuela impartimos principalmente, en Grado Medio, Servicios, Pastelería, etc., Restauración en Grado Superior y Garantía Social. Este último módulo es el que este año acude a las Jornadas Gastronómicas de la Verdura en Calahorra, junto con el de Servicios, componiendo un grupo de dieciséis alumnos. En Garantía Social son más jóvenes ya que en realidad lo que se imparte es un curso puente al no haber superado la ESO, para facilitar el acceso a la Formación Profesional. Lo interesante es que en FP estamos teniendo un número alto de incorporaciones de estos alumnos, que al no poder optar a otra posibilidad parece que esto les motiva más y continúan sus estudios.

 

 

 
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