CB Clavijo Tomás 2000 vs. Asociación Baloncesto Quintiliano

CALAHORRA (LA RIOJA) 20-10-12

- Equipo infantil de la Asociación de Baloncesto Quintiliano - ABRIR Fotogalería

Foto - Abrir Fotogalería

El equipo infantil de la Asociación Baloncesto Quintiliano se desplazó el sábado 20 de octubre a Logroño para jugar frente al CB Clavijo Tomás 2000. El partido se disputó a las 11:30 en el polideportivo Clavijo. Los de la ABQ comenzaron el partido muy centrados, intensos en defensa y con rápidas transiciones, consiguiendo en el primer cuarto una amplia ventaja en el marcador, 7-21 al final del mismo. En el segundo y tercer cuarto los logroñeses, más acertados, consiguieron sendos empates parciales a 8 y 11 respectivamente. El último cuarto comenzó siendo igualado, pero poco a poco los calagurritanos volvieron a dominar el marcador, consiguiendo la victoria parcial en este cuarto por 7 a 14. Resultado final CB Clavijo Tomás 33 - AB Quintiliano 54. Pedro Moreno con 11 puntos fue el máximo anotador del Clavijo y Javier Gallardo y Millán Jiménez con 18 puntos cada uno, fueron los máximos anotadores de la ABQ. (Nota de prensa ABQ)