Foto - Abrir Fotogalería
XXI Jornadas Gastronómicas de La Verdura
Presentación del Libro '100 Recetas Estrella para el aprovechamiento de los alimentos"
Miércoles 26-06-2017 - 19 horas. Centro Fundación Caja Rioja-Bankia, Calahorra.
El Alcalde, Luis Martínez-Portillo, y la concejala de Turismo, Mónica Arceiz, asistieron a la presentación del libro “100 recetas estrella para el aprovechamiento de alimentos”.
Ponentes:
- José Manuel Pascual-Salcedo Jalón-Mendiri, presidente del Banco de Alimentos de La Rioja.
- Pedro Barrio Fernández, presidente de la Academia Riojana de Gastronomía.
- Paula Fernández Giménez, dietista-nutricionista y gerente de Nutrium.
- No pudo acudir por un compromiso previo, aunque estaba anunciado, Fernando Ochoa García, director de Santos Ochoa. Editora.
El acto estuvo moderado por Antonio Egido García, periodista.
El vídeo reproduce la charla completa que fue muy interesante tanto por el libro como por los datos que se aportan. |