Versión digital del semanario en prensa LA NOTICIA


 
   CALAHORRA (LA RIOJA) - VERDURAS -   MIÉRCOLES - 26-04-17 - 19:00h.

XXI JGV presentación del libro '100 recetas estrella para el aprovechamientos de los alimentos'

- José Manuel Pascual-Salcedo Jalón-Mendiri, Antonio Egido García, Mónica Arceiz, Luis Martínez-Portillo, Pedro Barrio Fernández y Paula Fernández -

Foto - Abrir Fotogalería [1 foto]

CALAHORRA (LA RIOJA) 26-04-17 - 19:00h.

Foto - Abrir Fotogalería

XXI Jornadas Gastronómicas de La Verdura
Presentación del Libro '100 Recetas Estrella para el aprovechamiento de los alimentos"
Miércoles 26-06-2017 - 19 horas. Centro Fundación Caja Rioja-Bankia, Calahorra.
El Alcalde, Luis Martínez-Portillo, y la concejala de Turismo, Mónica Arceiz, asistieron a la presentación del libro “100 recetas estrella para el aprovechamiento de alimentos”.
Ponentes:
- José Manuel Pascual-Salcedo Jalón-Mendiri, presidente del Banco de Alimentos de La Rioja.
- Pedro Barrio Fernández, presidente de la Academia Riojana de Gastronomía.
- Paula Fernández Giménez, dietista-nutricionista y gerente de Nutrium.
- No pudo acudir por un compromiso previo, aunque estaba anunciado, Fernando Ochoa García, director de Santos Ochoa. Editora.
El acto estuvo moderado por Antonio Egido García, periodista.
El vídeo reproduce la charla completa que fue muy interesante tanto por el libro como por los datos que se aportan.


  COMPARTIR EN FACEBOOK   COMPARTIR EN TWITTER

© Semanario LA NOTICIA DE LA SEMANA - www.lanoticia.es - correo@lanoticia.es