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Por segundo año consecutivo, la Feria de la Golmajería y las Jornadas de la Cazuelilla coincidirán en el mismo fin de semana. Los días 4 y 5 de noviembre se celebrarán estos dos eventos turístico-gastronómicos en Calahorra.
También los días 4 y 5 de noviembre en Calahorra se celebrarán las novenas Jornadas de la Cazuelillla en las que participan un total de veinticuatro establecimientos hosteleros de la ciudad: cafetería Avenida, hotel Ciudad de Calahorra, café Indianápolis, bar Juanje, café Rioja, La Montanera, cervecería Bohemia, Con-sentidos, El rincón andaluz, Trattoria Calahorra, Chef Nino D’Tapas, café La Comedia, Restaural, parador Marco Fabio Quintiliano, café Gala, La Pedrera, asador Época, gastrobar Capi, Smiley, Sabor.es, El rincón de Flor y Nata, bar Abadía, bar Andalucía, y bar Las Vegas.
Durante estos días se podrán degustar setenta y dos cazuelillas diferentes. Desde las más tradicionales de la cocina calagurritana como callos, migas, oreja de cerdo en fritada, caracoles, garbanzos, albóndigas, pisto y patatas a la importancia hasta las recetas más vanguardistas como fajitas veganas, pulpitos en salsa de tomate ligeramente picante, carrilleras y gulas con cocochas de bacalao, entre otras muchas. Una gran variedad de cazuelillas que muestran la amplia oferta gastronómica que se puede saborear en Calahorra.
Para dar a conocer y difundir la Feria de la Golmajería y las Jornadas de la Cazuelilla se han editado diez mil folletos y mil carteles, que se han distribuido por toda La Rioja y los municipios navarros limítrofes. |