El Alcalde, Luis Martínez-Portillo, y la concejala de Turismo, Mónica Arceiz, han asistido a la presentación de los pinchos de verduras que integran la Ruta de pinchos de las décimo novenas Jornadas Gastronómicas de la Verdura, que se desarrollarán del 20 al 26 de abril en Calahorra. La presentación ha tenido lugar en el aula de Cocina de la calle de la Enramada.
Veintidós establecimientos hosteleros de Calahorra, cuatro más que en la pasada edición, componen esta ruta en la que se podrán degustar más de cincuenta tapas de verduras diferentes. Borraja con hummus, flor de calabacín relleno de queso Ricotta, mini hamburguesa de magret de pato y foie con verduras, hoja de berza rellena de pulpo, croqueta de verduras, espárragos y trufa en conserva, fajita de verduras y helados de verduras son algunas de las delicias que se servirán en los bares de la Ruta de pinchos durante las XIX Jornadas Gastronómicas de la Verdura.
Tanto los pinchos como los menús podrán ser degustados a partir del 20 de abril, fecha del comienzo de las Jornadas Gastronómicas de la Verdura.
|